Я поминаю друга детства

Александр Скворцов 2
Я поминаю друга детства.
С которым жили по соседству.
И что сей час землёй зарыт.
И не пробудным сном там спит.

Но нет в душе моей печали.
Его на небе повстречают.
И примут там в свои края.
И в этом так уверен я.