навальнёнок?

Андрей Барышев
"Навальнёнок" - так меня назвали читатели на яндекс-дзене, когда я там написал про то, что разрешили народу собирать бесплатный валежник.
Не все читатели, конечно. А только один. Но меня это задело сильно.
Этот из тех, кого называют "кремлеботами".

Я к Навальному не имею никакого отношения.
Мне лично кажется, что он не сильно отличается от остальных.
Мне ВСЁ РАВНО - у кого сколько денег и какие дачи на канарах.
Был бы ЧЕЛОВЕК хороший.
И для СТРАНЫ и ЛЮДЕЙ что-то бы делал, вот и всё.
И больше нет у меня других желаний.

Потому что ЛЮДИ - это самое ценное, что бывает в этой жизни.
И нельзя делать так, чтобы люди были злые.
Мы же живём все рядышком, планета - не такая большая...
Ты же не хочешь жить с плохими и злыми людьми?
И я не хочу. Делаю всё возможное для того, чтобы люди вокруг были ДОБРЫЕ.

Хорошая русская фраза; "люди добрые"
Это - прекрасная фраза и достойна воплощения, в натуре :-))

Так что я - не навальнёнок.
Просто власти пытаюсь привить вот такие - хорошие русские фразы и понятия