Улыбнись, островок, мой милый

Колымская Поэтесса
Улыбнись, ОСТРОВОК, мой милый,
Самый сказочный, самый любимый!
Засияй ярким солнцем лучистым,
Обнови на деревьях листья.

Пусть бананы растут, кокосы,
Пусть ответы найдут вопросы,
Пусть не будет в сердцах печали,
Лишь улыбки на лицах сияли!

Пусть поэзия объединяет,
Дружбой крепко людей скрепляет!
Дарит людям поддержку и радость,
Понимание, жизни сладость!

11 февраля 2019 год