За чистый дух и за полёт...

Юлия Мишахина
Мне эти люди не нужны,
В них столько фальши, столько лести,
Их лица жалостно-грустны,
А разум их желает мести...

За то, что жизнь не удалась
Винить пытаются кого-то,
Душа с их телом не сошлась,
А жизнь - трясина и болото...

Такие люди не растут,
Уже загнившие с рожденья,
В них гены мерзкие живут,
Полёта нет - одни паденья...

А если зависть загрызёт
И в жажде лести утопая,
Молиться надо за полёт,
За чистый дух молитвой рая...
 

       21/09/2018