Любовь, исчезла и вернулась

Юлия Воронкова
"Любовь, исчезла и вернулась "

Куда исчезла незаметно?
В лиловом одеяние тумана,
Гонима вольным ,лёгким ветром ,
Навстречу, бурным волнам океана ...

Такою тайной неизвестной ,
Как- будто дикой чайкой ,белокрылой
Любовь завесой поднебесной-
Спускалась временами -изобильной-

Теплом и солнечным сияньем ,
Забыв закаты вновь, и на рассвете,
В единстве душ и тел слиянье ,
Заоблачной весной ,казалась летом

Луною с дымкою затменьем
Растаяв медленно, волшебной феей ,
С прощальном вздохом ,сожаленьем- ,
Была любовь пропащею потерей...

А помнишь зори золотые,
И ароматы моря ,апельсинов?
И мы счастливые ,слепые,
Смеялись бесконечно, без причины..

Дыханьем свежести едины,
Мы мчались к радугам под небом синим ...
Любовь давала много силы,
Ей не страшны разлуки громы, ливни ...

Она исчезла незаметно ....
В лиловом одеяние тумана ,
Гонима прочь свободным ветром
Но вот вернулась солнечной обратно-
Любовь , наивно нам поверив!