Девочка смотрит в небо

Кира Марченкова
Девочка смотрит в небо -
Белые облака
С юга на север тянутся караваном…
Девочка смотрит в небо.
Рядом течет река.
Девочке хорошо и немного странно.

В небе царит свобода,
Воздух душист и прян -
Август в зените. Лето идёт на убыль.
Девочка смотрит в оба.
Девочка – это я
В небо смотрю, зачем-то кусая губы.