Нолики

Любосвета
Есть люди - понедельники,
тяжёлые и мрачные.
Есть вторники - отшельники,
на первый взгляд невзрачные.
Трудяги среды - славные,
четверг всегда внимателен.
Все пятницы - забавные,
как праздники блистательны.
Субботы-
выручалочки,
воскресники - вальяжные.

А есть как нуль без палочки,
как фантики бумажные...

Пусты, а с виду важные.