Млечный путь

Вячеслав Пронтенко
1.08.10    0:44

        "Млечный путь"

Куда ведёшь меня мой путь?
Мой путь, мой путь, мой млечный путь.
Ты словно звёзды: неизвестен
И не понять, в чём твоя суть.

Я всё шагаю в неизвестность
По тропке узенькой твоей.
И развернуться нету места
Спешу, спешу вперёд. За ней.

Быть может за мечтой далёкой,
Чей лик во сне невиден даже.
Быть может за невестой скажем,
Чьё имя неизвестно также.

Чего хочу я в этой жизни?
Понять всё сразу не могу,
Но раз мой путь такой вот, млечный,
То по нему всему пройду...