После утренней метели

Людмила Старшинова
Кружева и накидки из снега
Поразвесила ночью Зима.
То метель потрудилась, с рассвета
Запорошила всё, замела.

***

В воздушно- снежных кружевах,
Москва красуется пред нами.
А небо в плотных облаках.
Снежинки медленно порхают.

***

Березы - в белых одеяниях,
Накрыты белою фатой,
Словно готовые к венчанью,
Невесты хвастают красой.


Фото моё. Сделано в сквере около метро ул. 1905 года