одностишия, сет 6

Жиль Де Брюн
***
из сора вырастил бесстыдную поэму

***
дюймовочка? а сколько это в милях?

***
мой принц, ваш йорик тявкает на кошек

***
ушёл в запой, а там жена и тёща

***
израиль дружно прогулял субботник

***
цыган - конём на ай-нэ-нэ четыре

***
женился рано, явно с недосыпа

***
на трёх кентах стоит его карьера

***
за тех, кто в море, берег поделили

***
ох, зеркальце, теперь скажи неправду...