Мир

Вячеслав Пронтенко
27.10.10

Начинает сердце биться, учащается пульс...
Мне уже не остановиться, я уже не вернусь…
Этот грязный наш мир мне уже надоел...
Я хочу изменить и заполнить пробелы...
Сколько много всего в нём ещё не открыто...
Так давайте возьмём  и найдём то, что скрыто...
Я устал убегать от суматохи будничных дней....
Постоянно менять, приносить всё своё...
Сколько можно терпеть: катаклизмы, разрухи...
Сколько можно тереть от бездействия руки...
Ну, когда же наш мир повернёт к нам лицо...
И расскажет о том, как всё может быть хорошо...