Сказки Булонского леса

Александр Комаров-Жестянников
Сказкой Булонского леса
Утро предстало в окне, -
Ивы в алмазных подвесках
Низко склонились к земле.

Но от таких "куртизанок"
Есть у меня оберег...
Чувством почти куртуазным
Я переполнен к тебе.