Аргументы и факты шутка с долей

Петр Голубков
Не стоит спорить с говорливым «оппонентом»,
Лишь намекните, сохраняя шарм и такт,
Мол: «Грош цена всем этим Вашим аргументам,
Когда противоречит им мой факт!..»

Хоть аргумент порой на практике встречается,
Когда тот факт от «точки зрения» – меняется…