Сыну 27

Антонина Белоусова
День чудесный, день красивый
Заглянул в моё окно.
Сегодня День Рожденья сына
И хоть родился он давно,

Помню до сих пор детали
Того радостного дня,
Как в мороз в Москве рожала
Продолжение меня.

Самый лучший, симпатичный,
Самый близкий, дорогой
Своё счастье в жизни личной
Родила я той зимой.

И хоть с мужем не сложилось,
Не в обиде на судьбу,
Видно я не зря молилась,
Бог услышал ту мольбу.

Вырос мой сынок во славу
Настоящим мужиком
И горжусь я им по праву,
Двадцать семь уже годков.

Я ему желаю счастья,
В добром здравьи пребывать
И всего, чего желает
Своим детям только мать!