Неожиданно счастье

Алекс 74
Весёлый лучик светится в глазах,
А на лице улыбка проступает,
Как будто палочки волшебной лёгкий взмах –
Вдруг, неожиданное счастье накрывает.

Зелёный чай, обычное кафе,
Но на душе, так хорошо и мило…
Как не загадывай - такое не под силу
Вперёд запрограммировать себе.

Вот хрупкий миг, заветное КОГДА,
В котором всё сошлось, сплелось, сложилось…
А может просто рядом очутилась,
Та самая счастливая звезда…


P.S.
Звезда присела, тихо на краю.
Пирожные, шампанского - немного,
Пусть мир вокруг идёт своей дорогой,
А я сегодня только счастье пью…

А после, было красное вино,
Текила, караоке в дымном баре,
И танцы на столах в хмельном угаре,
И кон, под раздеванье, в домино…

Не наблюдалось поутру часов,
Все деньги и кредитки потерялись,
Нет паспорта. Но как же хорошо,
Что со случайным счастьем повстречались!

… 26.12.18г.