***

Асикош
Лето. Много лет тому назад ..
Вечерняя прохлада августовских дней,
Их встреча словно неспроста, 
Ее манили его губы, 
Его заворожили карие глаза.
В сердцах так тихо трепетно, 
Что еле слышен стук...
Ещё чуть - чуть и юности порывы расстаться подвели их вдруг...
Порознь судьба вела их не так уж долго, 
Буквально год и сново две души
Уже так рядом и так близко
Что солнце словно ярче ,  звезды выше..
Сплелись в одно и их тела.
Она - огонь,  а он -  земля.....
Идут они дорогою любви,
Встречая всяко на пути.
Лишь мудрость младых  лет
И вера друг в друга
Оберегает их мирок
От злости,  зависти,  корысти
Тех кто не верил,  кто желал
Все гнусное на свете им обоим.
И мимо пусть идут кто против
А их любовь лишь только вверх..