То встреча, то опять прощанье

Вера Корнилова
То встреча, то опять прощанье,
Всё ж полумрак уйдёт в рассвет,
Ведь тягостно так ожиданье,
У искушенья ж быстрый бег.

Из страстных губ проникновенно,
Твой зов так чувственно звучит,
Хоть шлейф фаты лежит забвенно,
Но также страстен встречи миг!
13.02.2019