Когда сойдутся вместе все

Станислав Тарашкевич
Любовь  есть  вечная  борьба
И  вспышки  радости  и  горя
Любовь  есть  женское  чутьё
И  вой  волков,  средь  бела  поля
            Любовь  есть  страсть  себя  отдать
            Огонь,  пожар,  что  всё  сжигает
            Забрать  все  сразу  и  сбежать
            И  чувство  то,  что  всё  прощает
Царица  вечная  любовь
И  наша  вечная  рабыня
Моря  и  реки,  океан
И  ураган  наш  и  пустыня
            Соленый  вкус  и  сладость  блюд
            Жизнь  наша  в  радости,  в  неволе
            Большая  страсть  и  сладкий  сон
            И  василек,  растущий  в  поле
Всё  это  вместе,  есть  любовь
А  всё  по  розни,  лишь  частички
Когда  сойдутся  вместе  все
Пиши  любви  своей,  странички