Бесопутинская Россия

Георгий Благодарный
Посвящается ворюгам мирового масштаба Плутину и К* со товарищами,и всем "заботливым ворюгам-родителям"расдербанившим все богатсва России оплаченные кровью и потом миллионов людей,и оставшихся нищими и убогими в самой богатой стране в 21 веке.Отпрыски этих иуд не ведают слово мораль - деньги для них не пахнут кровью и потом,но кровь от этих грязных,кровавых "сребреников" яростно взывает к Богу,и через поколение им всем воздастся сторицей...
                ***

Не взяли в будущее всех  :
Оставили на перепутье...
В России воры взяли верх-
Народ простой живёт в беспутье,-
Бормочет с пьяну:"с нами Путин"!
                ***
Девки* в Англии,
Бабки** в Швейцарии,-
Всё святое***припрятано там.
Сопли в Кембриджах ихним мочалкам
Трёт прислуга нанявшись за лям****.



*любовницы,содержанки,скрашивающие за ворованные деньги животную жизнь этих зверей.

**ворованные деньги.

***для Иуд только сребреники являются святынями.

****прислуга английская вытирает сопли ихним отпрыскам,за миллионы ворованных у нас денег,в частности это дочери Плутина,дочь Лаврова-министра "инноСранных" дел РФ,пресс-секретутки президента РФ Пескова, дочурка тоже в этой компании поживает на вражеском западе ,и детишки других высших чинуш РФ управляющих страной,мучаются невыносимо на чужбине лишённые родины и с невыносимым стыдом тратя направо и на лево пригоршнями миллионы  скоммуниздинных у всего Русского народа его "кровно заработанных."