Всегда один

Владимир Верхогляд
ВСЕГДА ОДИН
*****************
Иду по улице один,
Гуляя или по делам,
Мечты растаяли, как дым,
А в голове сплошной бедлам.

Уже устал, простите, ждать
Тот миг волшебного прозренья.
Уже не больно понимать,
Что я достоин лишь презренья.

Не плачу я, уже нет слез,
И не прошу, слова бессильны.
Внутри уже я весь замерз,
И горечь злая от полыни...
***************************