Сказка чистой зимы

Александра Шкуренко
Так медленно сказка на землю ложится
И тает в таинственных снах...
Не хочется думать, лишь только молится
И чувствовать вкус на губах

Любви Твоей нежной и капельку снега,
Начать чтоб с пустого листа...
К себе, словно к сладкому брегу
Умчусь, как стучат поезда...

Скажи мне, мой снежный,
Ведь будет однажды, что
Мы испаримся в ночи?
Наш след удивительно яркий и важный...
Так что, Ты со мною? Почти.

13.02.2019
17:07