приходи... и утонем в ромашках...

Люси Ефим-Олина
приходи... и утонем в ромашках...
потеряясь в лугах" навека".
проплывают... над нами... в кудряшках...
с ветром спорящие... облака!
ах ромашечки... жёлтые глазки...
лепесточки нежны как заря.
а любовь... продолжение сказки...
тебя вЫбрало сердце не зря!!!