Всю свою печаль я испил до дна

Максим Кравецкий
Я нырну на дно
Синевы небес,
В пену облаков,
В мир мечты, чудес.

Там, где перл зари,
Свой пускает луч,
Шторм прогнав внутри
И армады туч.

Там, где средь равнин,
Лето...и душа,
Разбавляет сплин,
Нежностью дыша,

Нежностью дыша
Колдовских полей,
Тихо, не спеша,
Наслаждаясь ей.

Я нырну на дно
Синевы небес,
В пену облаков,
В мир мечты, чудес,

Там, где сотни солнц,
Нежности полей,
Лепестками грёз,
Боль излечат дней.

Дней, которых даль,
До сих пор видна.
Всю свою печаль
Я испил до дна.

И теперь меня,
Мир мечты и грёз,
На рассвете дня,
Сотни чутких солнц,

Приглашают вновь
Посетить скорей,
Всю даря любовь,
Колдовских полей.