Больше, чем навсегда..

Викто-Рия Добровольская
Больше, чем навсегда..

Опять  ты  во сны приходишь..
которых практически нет
всё также в глаза мои смотришь
влюбленно... мне скажешь
Привет!

Всё те же вопросы.. всё те же слова:
Ты не изменилась,  мне не изменилА.
Живи.. Не зови больше сердцем меня.
Живи.. Ты же можешь! ..Не так как я..

Живи.. Сколько лет, вёсн и зим у тебя!
Живи.. Ну что же?  ..Начни как нибудь..!
Не прошлым.. А будущем.. Для себя!
Живи...Я прошу! и ..живою будь!

Живи..Будь...Такой.. как я помню тебя
Красивой, счастливой, улыбкой весь мир озаря...
Хоть этот твой свет будет греть в пустоте
Живи.. и не плачь...Я молюсь о тебе...