Кормящим голубей

Минаров Анатолий
Пусть грех любой прощается -
Кормящим голубей:
Мой довод защищается -
Волной морозных дней...

Пусть крошки для пернатых -
Всевышний защитит...
Пусть доброта крылато -
В сердца ко всем летит!..