Женщины-фиалки полевые

Александра Плехова
А когда мы о себе будем заботиться?
Уважать себя и холить,и любить..
Все слова,из сердца что приходятся,
Мы готовы только им дарить.

Мы готовы к жертвоприношению,
Все для них любимых, все для них...
Господи,а что же в завершении?
Так и будем жертвами ходить?

Милые,красивые,родные...
Полюбите ж наконец себя!
Никому мы не нужны такие,
Кто всей жизнью жертвует любя.

Но не слышат они нас,не слышат...
И своими жизнями живут.
Просто ходят рядом с нами,дышат...
И к себе нас просто не зовут.

Не зовут,да Господи,не нужно!
Знайте,мы без вас не пропадем.
Будем все встречать рассветы дружно,
И дорогу в жизнь свою найдем.

Мы ведь как фиалки полевые...
И весной красиво расцветем,
Не страшат пусть нас ветра лихие,
Розой красной аромат внесем.

Красотой своей сразить прохожих,
Это тоже щедрый Божий дар..
И пусть женщины на розы так похожи!
Как хмельной и сладостный нектар!

И пусть наши милые мужчины,
Наслаждаясь,пьют этот нектар!
Любят нас так страстно,без причины,
Это тоже редкий Божий дар!