Злое

Любовь Козырь
Ты не бойся, не стану орать при встрече,
В гневе волосы рвать не буду.
Я спокойная: я в этот грустный вечер
Молча сделаю куклу вуду.

И потом, когда сердце забьется ровно,
Бывшей жизни собрав осколки,
Методично, системно и хладнокровно
Буду тыкать в нее иголки.

Не поверишь, он долго казался чудом,
Что и в сказочных снах не снилось,
А теперь я вручаю его на блюде.
Подавись же им, сделай милость!