Помилуй господи меня

Лела Матиенко 2
Грустим о том,что наша жизнь конечна
Все меньше в ней тепла и нет искры
Земная жизнь увы недолговечна
Последний час пробьет ,как не крути

Жестокий мир ,души не согревает
А только ранит делая больней
Ведь жизнь ошибок часто не прощает
И выжигает, косит до корней

О Боже милостивый на последнем вздохе
Не отвернись, не покидай любя
И как бы небыли поступки мои плохи
СПАСИ,  ПОМИЛУЙ,  ГОСПОДИ МЕНЯ!