Волшебное зеркало

Бай Жан
 Вчера весь вечер  пил вино,
оно прекрасно в меня шло...
А утром встал смотрю в окно,
 в душе темно и xолодно.

Взглняул я в зеркало свое
и не узнал мое лицо...
Глаза горят как угольки,
под ними темные мешки!

И паутина из морщин повсюду,
не верю я такому "чуду"!
"Красиво было ведь лицо.
Им любовалось все село"!

Повис  на губы ровный нос,
он в щетину  надежно врос...
А седина моиx волос,
рождает правильный вопрос.

"Почему торчат мои желтые уши
как по осени спелые груши?
Ну порадуй меня чем-то еще
зеркало волшебное е ты мое!"

 Ничего  не услышав в ответ,
вспоминаю а сколько мне лет?
Выпиваю остатки  былого вина
очень сильно болит голова!

Отошел я, не стал  больше глядеть,
сколько  ж можно такое терпеть.
Я бутылкой врезал в него е ты мое
и развалилось все "волшебство"!