***

Аня Савич
Греясь мечтами своими в морозы,
Тоску и печали нещадно я рушу.
В лёгких моих прорастают розы
За счёт многократных плевков в душу.

То, что тебя не убило однажды,
Станет твоей величайшей победой.
В мире бороться должен каждый,
И ты смело заповеди этой следуй.

Зло не держи, не питай его смыслом,
В миг позабудь все обиды как сон.
Разум пусть будет холодным и чистым,
Как бы ни тяжек был этот урон.

Пусть гордость не станет однажды гордыней,
И чувств сердобольных наполнится чаша.
То, что является истинной ныне -
Победа за тем, кто чист и бесстрашен.