Волной была...

Елена Пефти-Пономаренко
Волной была и пеной стала,
И растворилась в тишине,
На дно высокого бокала
Легла в искрящемся вине.
Была испита до остатка
И охладила небеса,
Собою стала во Вселенной,
Закрыв уста, открыв глаза,
Хмельным наполнилась весельем
И растворилась в тишине,
Кипучей жизнью, телом бренным
Вполне насытившись уже.