чтобы стать неуязвимым...

Сполохова Ольга
чтобы стать неуязвимым,
будь кристально честным. чистым.
все мы - души-пилигримы...
на пути своём тернистом
через сонмы воплощений
мы опять стремимся к свету.
из кого-то выйдет гений -
а иные канут в Лету.
к чистым скверна не пристанет -
частота их много выше.
молчаливыми устами
молвят правду - и услышишь,
и увидишь, что незримо
на былой спало ступени...
хочешь быть неуязвимым -
душу подними с коленей
страха, лжи, ненужной тайны,
стань спокоен и прозрачен.
всё здесь очень не случайно -
у всего свои задачи.
но кто с этой жизнью честен
и с собой не лицемерит -
с тем весь мир шагает вместе,
открывая к счастью двери.

13.02.2019