Мы условимся на берегу

Крючков Вадим
Мы условимся на берегу -
Пленных больше не будет в битве,
Ибо какой будет смысл в молитве,
Когда даже мертвые лгут.

Мы условимся не говорить,
Ведь убить можно даже словами.
Все что нужно сказать - глазами
Ты попробуй меня защитить.

Мы условимся не прощать,
Осознав всю тщетность попытки,
Получив свою боль в избытке,
Научились беззвучно кричать.

Мы условимся... Но, как всегда,
Мы забудем об этом вскоре,
Как о всяком другом разговоре.
Коротая жизнь в "не любя".