Белый снег уже не в радость...

Людмила Бейзина
Белый снег уже не в радость,
Ну, какая это пакость,
Занял все вокруг пространство,
Ах, какое это хамство.

А мороз большой лютует,
Ветер злобный вьюгой дует,
До костей пронзает тело,
Это ведь совсем не дело.

Горы снега вдовь дороги,
Уноси скорее ноги,
А не засыплет снегом,
Не спасешься даже бегом.

Посмотри вокруг – кино,
Черно-белое оно,
Даже ели побелели
В этой зимней канители.

Это лишь мое ведь мненье,
Есть другие, несомненно,
Отношусь к ним с уваженьем.
Запасусь же я терпеньем.