Ко дню всех влюблённых

Наталья Грандэ
          ДЕНЬ ЛЮБВИ С ПОДАРКАМИ - диалоги он и она

Не плачь, не плачь, я люблю тебя по-прежнему,
Ну, что за глупости в твоём воображении?
Ты самая красивая, весёлая и нежная,
Смотри, как зеркало смеётся нашему отображению!

А помнишь ты, какой сегодня день, мой Лёнчик?
День всех влюблённых, где же твой сюрприз, забыл?
Ах, вот в чём дело,не забыл и всё уже купил!
А помнишь, в ювелирном, тот кулончик?

Он с камнем-оберегом и на цепочке длинной,
А, как смотрелся тот браслетик на моём запястье?!
А те серёжки, в виде лепестка, с рубином?
Ах, бриллианты для меня такое счастье!!!

Ну, дорогая, я же не Рокфеллер,
Тружусь я честно, не ворую.
Ты прячь подальше побрякушки, а то ротвейллер
Сожрёт опять кулон иль диадему дорогую.


            РЕВНОСТЬ

 Это,когда я на Верку "не так" посмотрел?
Всего-то один танец. А ты с Петровым Вовкой?
На дне рождения у Васьки? Я отдышаться не успел,   
Как ты уже летела к Вовке- плыла лебёдкой.

Я знаю тактику твою- когда не прав, то нападаешь.
Мне говорили, что за каждой бегаешь ты юбкой.
И в фитнес-клубе часами пропадаешь,               
Любуешься девчонками, кокетничаешь с Кузнецовой Любкой.

Нужна мне твоя Любка - целый центнер сала,
Туда хожу я мышцы подкачать. Потрогай триптис !
Ходи со мною вместе, ты будешь королевой зала.      
Все обзавидуются твоей фигурке,Ленусь, давай на фитнес!

           ОБМАНУЛСЯ.

Я был жестоко предан женщиной одной.
Увидел её и понял, что она сама - Весна!
Сражён я ею был, как бурною  грозой;
Любовь, как молния пронзила душу и лишила сна.

Её лелеял я и баловАл, ей даже ножки мыл.
Но у моей Весны на сердце не растаял лёд.
Я на себе ловил её холодный взгляд и чувствовал- не мил.
Ни слова на прощанье, ушла,прервав моей любви полёт!