Дорогое в сердце ношу

Любовь Аркадьева
  От чувства, кричащего:" Люблю!"
Следов не отыщется по утру.
Всё настоящее- молчаливо,
Всё великое- не спесиво.
Всё дорогое- в сердце, на дне.
Всё со мной, всё при мне.
Поделиться- распылиться.
Рассказать- всё равно, что отдать!
Дарить надо хорошее,
Пусть хорошее с горошину.
Чтобы крылья выросли у другого.
Это же дороже дорогого...