Тебе!

Светлана Черникова -Чернокожих
Мне всегда с тобой, как в сказке,
Мир, что детская раскраска -
Яркий, сочный и весёлый,
Света солнечного полон...

Ты в любое время года
В доме делаешь погоду,
Подарил мне дочь и сына...
С днём Святого Валентина!


Художник David Renshaw