По веленью невидимых строк

Игорь Анников
Где – то всё понаписано – в этом залог ,
Что не стлеет «писательства плен»
Я пишу по веленью невидимых строк
Поднимая словесность с колен

Упрощения поздне – годичных чертог
За которыми мгла перемен
Я спишу по веленью невидимых строк
Чистоту без хитрющих измен

Просто хочется верить – хоть чуточку смог
Уцепить из Высоких щедрот
Я пишу по веленью невидимых строк –
Это лучшее , что сделать смог !