Сколько ещё...

Алёхина Алёна
Сколько слез ещё нужно выплакать,
сколько боли перетерпеть?
А может, просто выдохнуть...
Забыться... Сбежать  и сгореть

Сколько веков ещё нужно прождать,
Отчаиваться и верить?
А, может быть, просто пропасть...
Однажды закрыть все двери

___
Кричу без звуков на выдохе
В пространство, как в пустоту
Ты так далеко... Услышишь ли
За воем ветра в пургу...