Хотели быть юными и сумасшедшими...

Анюта Есипова
Хотели быть юными и сумасшедшими,
Пламенем неугасимым.
Садились во все поезда подошедшие,
Где пахло водкой и керосином.
Искали сквозь темное высшее вечное -
Да что ж все вокруг не святые!
И сердце саднило, небезупречное.
Выстрел. Опять холостые.