На нет ответа нет

Марина Мясникова 2
Свиристели,свиристели
О любви нам просвистели ,
Поклевали куст калины ,
Ягод красных у рябины .

Мы от нежности хмелели,
Поцелуев было мало,
Только всё же не сумели ,
Что то здесь нам помешало .

Может февраля усталость
И тропинок белый цвет
Не простят нам эту шалость ,
Ведь на нет,ответа нет!

      13 02 2019.изо-интернет.