Желаю, чтобы мир твой пахнул счастьем!..

Лиза Бондаренко
Желаю, чтобы мир твой пахнул счастьем!..
А это запах вместе всех цветов,
И аромат тот в радости, в ненастье
Пусть наполняет твой сердечный дом!..

Какой тот запах? Нежный, очень тонкий...
Который никогда не надоест...
Уткнувши носик в личико ребёнка,
Почувствуешь прекрасный счастья свет...

Почувствуешь тот запах, если любишь... -
Тот аромат всегда любовь несёт!..
Когда прощаешь и людей не судишь,
Тогда в сердечке счастье расцветёт!..

Где мир, покой, уют и безмятежность,
Где тишина - там счастью место есть!..
Напротив,  где вражда, война, мятежность, -
Там счастье не найдёт, где бы присесть...

А счастьем пахнет там, где люди с Богом!!!
Где молятся от всей своей души,
Где с небесами есть общенья много,
Не напоказ, а искренно, в тиши...

... Желаю, чтобы мир твой пахнул счастьем!!!
Таким прекрасным, тёплым, неземным...
Неси с собой добро, любовь, участье,
Чтобы всегда тот запах был твоим!..

13.02.19.