***

Наталья Васильева -Дапамара
Я так счастлива, что
убежала из пыльных квартир,
променяв чёрный фрак
городской суеты  на природы
разноцветный, искрящийся
солнечным светом, мундир,
На безвременность дней,
и на истинность явной свободы...