Ладно, посидим в углу...

Елена Мисевич
Ладно, посидим в углу...
Но зато повеселились!
Виноваты? Поутру
Сами вы не шевелились.
Разбросали тапки в спешке
И умчались на завод.
Что нам было делать, если
Тут они лежат... И вот...

Видеоролик:
08.02.2019