Чума... совсем сошла с ума...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

        ***

Чума... совсем сошла с ума,
Уже не рада и сама -
Хотела только припугнуть,
А расплодилась, просто жуть...
Жюль Верн 2.0 "Войны миров"
Нет ни решения, ни слов
Чтобы распад остановить,
Программу перезагрузить...
Лишь кто-то посреди чумы
Живёт как прежде, словно мы
Не динозавры, не отстой...
Всё как всегда - проснись и пой
И пох... крик "Земля...Земля" -
Свалили крысы с корабля
И больше некому сходить
И некого предупредить,
Что что-то здесь пошло не так...
А, впрочем, Жизнь всего лишь знак
И пиром посреди Чумы,
Как снегом посреди Зимы,
За временами не гонюсь
В том, что случилось, остаюсь...
И поднимаю свой бокал
За всё, что в жизни я искал,
За истину... и за любовь,
За жизнь, за смерть,
за боль, за кровь,
За миг короткий Бытия
и полноту не-Бытия. 
За все, что здесь "не по уму",
За роскошь, бедность и суму...
"Пир - это Я... а жизнь - Чума"
И в этом истина сама
Увиделась мне как-то вдруг
В просвете пыльных бурь и вьюг...


Воскресенье, 10 февраля 2019 DXB-HEL





#стихи #pointalex #видео