Верить нужно лишь себе

Брестов Максим
Да, верить нужно лишь себе
Подсказывают жизни практики
Лишь одному не все равно
Излюбленная мера тактики

Ведь лучше будет уповать
И пред судом себя поставить
Коль взболамутишь сильно гать
И проигравшим станешь

Но это будет высоко
Оценено другими
И мать поймет, и лучший друг
Лишь это шаг к вершине

И тайны глубины души
Не ценятся монетой
На этом завязался круг
Ты победишь от этого