февральские практики на пси 4

Павел Бетач
в мегароссию можно не только верить. ещё в неё можно кидаться пиндосским калом и лгать. вероятность личного физического возмездия за клевету и глумление над её святынями ничтожно мала. а метафизические риски мало кого колыхают. в беседе с анонимным источником темнейший признал себя жёлтой рыбой. нет, не земляным червяком, а, именно, жёлтой рыбой признал себя сам темнейший. как известно всему прогрессивному, рыба гниёт с головы и пахнет слаще, чем труп врага. вкусненькая рыбка.

в мутной воде уманьского пруда
без труда ловятся раки.
горе побеждённым.