И я все-таки не ошибся

Валерий Шапаниди
Вы для нас были, авторитетом,
Как учитель и как человек
Я тогда уже знал, ребенком,
Что таких людей больше нет.

Интуиция не подводила,
Сильно был я ей оснащен
Для меня в метро, в подземке,
Был всегда перрон освещен.

И вот так получилось в жизни,
Что не видел вас много лет
Только в памяти с детства остался,
Доброты и любви силуэт.

И пройдя через ливни, потоки,
Вновь свела нас опять судьба
И я понял, что я не ошибся,
Вы действительно той и была.

Небольшая и хрупкая женщина,
Ходит тихо, всегда не спеша
Говорит спокойно, не громко,
А какая большая душа.

Я всегда благодарен людям,
Что учили по жизни меня
А особенно, ЕЙ благодарен,
Так как, чувствую пламя огня.