Искусный музыкант...

Ольга Мельничук 2
Твоя душа, как скрипка,
А я - искусный музыкант,
На суше, словно рыбка,
Вдохнёшь любимого талант,

На скрипке туш играю,
Нисколько душу не щадя,
Ад называю раем,
В восторге сам лишь от себя,

Вожу не прекращая,
Смычком по внемлющей душе,
С другими исчезая,
Самовлюблён на вираже

И, ослеплённый славой,
Не вижу бриллиант,
Душа уже забава,
Играю с нею в фант...

13 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)