Посвящение дочке-выпускнице

Ольга Нежданная
Пришёл тот день - ты взрослой стала,
Уж вылетаешь из гнезда.
А кажется, что лишь вчера
Я на руки тебя взяла
И в первый раз поцеловала!
Ты наша с папой плоть и кровь.
Как не был путь бы слишком труден,
Оберегать, лелеять будем
Всегда, всегда... Твоя любовь
Необходима
И помни в дальней стороне,
Что нами, дочь, навек любима.
Уже скучаем по тебе...
В дорогах ангел пусть хранит,
Звезда горит на небосводе,
Чтоб разудалые мечты
Прекрасной девичьей судьбы
Летели вымпелом к свободе
И стала тем, кем хочешь ты!